Ingredientes:
Filetes de pechuga de pollo
cebolla
un ramo de brócoli
leche sin lactosa
harina
margarina
pasta de lasaña precocinada sin lactosa
sal
pimienta
nuez moscada
aceite de oliva
Agua
Queso kaiku sin lactosa
Preparación:
Preparar las hojas de lasaña como diga en el envase, mientras continuamos con los preparativos
Cortamos, separamos las ramitas del brécol y lo ponemos a hervir durante 8 minutos.
Cortamos en trozos pequeñitos los filetes de pollo y rehogamos en una sartén con aceite, cuando estén dorados retiramos y pochamos la cebolla finamente picada.
Una vez pochada la cebolla añadimos el brócoli y el pollo. Revolveremos y ponderemos sal a gusto.
En un recipiente a parte preparamos la bechamel con la harina, margarina, leche sin lactosa, sal,pimienta y la nuez moscada.
A continuación comenzamos a preparar la" torre" de lasaña.
Cogemos el recipiente dónde vamos a formar la lasaña y le ponemos margarina para que no se pegue la pasta, ponemos una capa de pasta y un encima de esta un poco de relleno. Asi haremos sucesivamente hasta conseguir 4 pisos. En el último piso echamos la bechamel y el queso.
Lo llevamos al horno el tiempo el tiempo que indique el frabicante de pasta y luego gratinamos.
Hemos conseguido preparar unn rica lasaña sin lactosa, "enmascarar" el brécol-brócoli y hacer un plato muy equilibrado con carne, pasta y verduras
Buen provecho!!
Cortamos, separamos las ramitas del brécol y lo ponemos a hervir durante 8 minutos.
Cortamos en trozos pequeñitos los filetes de pollo y rehogamos en una sartén con aceite, cuando estén dorados retiramos y pochamos la cebolla finamente picada.
Una vez pochada la cebolla añadimos el brócoli y el pollo. Revolveremos y ponderemos sal a gusto.
En un recipiente a parte preparamos la bechamel con la harina, margarina, leche sin lactosa, sal,pimienta y la nuez moscada.
A continuación comenzamos a preparar la" torre" de lasaña.
Cogemos el recipiente dónde vamos a formar la lasaña y le ponemos margarina para que no se pegue la pasta, ponemos una capa de pasta y un encima de esta un poco de relleno. Asi haremos sucesivamente hasta conseguir 4 pisos. En el último piso echamos la bechamel y el queso.
Lo llevamos al horno el tiempo el tiempo que indique el frabicante de pasta y luego gratinamos.
Hemos conseguido preparar unn rica lasaña sin lactosa, "enmascarar" el brécol-brócoli y hacer un plato muy equilibrado con carne, pasta y verduras
Buen provecho!!
0 comentarios:
Publicar un comentario